减压阀厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
减压阀厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

亚信第三季度净利200万美元

发布时间:2021-01-20 11:45:28 阅读: 来源:减压阀厂家

美国东部时间10月25日17:00(北京时间10月26日5:00)消息,亚信今天发布了截至9月30日的2006年第三季度财报。报告显示,亚信第三季度净营收为2440万美元,同比增长22%,比上一季度增长22%;净利润为200万美元,去年同期净利润为40万美元,上一季度净利润为130万美元。

主要业绩:

-亚信第三季度净营收(扣除第三方硬件支出后的总营收)为2440万美元,同比增长22%,比上一季度增长22%;

-亚信第三季度毛营收为2870万美元,同比增长22%,,比上一季度增长19%;

-亚信第三季度毛利率为42%,低于去年同期的47%,高于上一季度的39%;

-亚信第三季度软件产品和解决方案营收为2010万美元,同比增长34%,比上一季度增长18%;

-亚信第三季度服务营收为410万美元,同比下滑16%,比上一季度增长53%;

-亚信第三季度第三方硬件营收为450万美元,同比增长28%,比上一季度增长5%;

-亚信第三季度净利润为200万美元,去年同期净利润为40万美元,上一季度净利润为130万美元。

财务分析:

2006年第三季度,亚信的净营收(扣除第三方硬件支出后的总营收)为2440万美元,同比增长22%,比上一季度增长22%,超过了此前的预期。亚信第三季度每股基本收益为0.05美元,超过此前预期的0.03美元。

2006年第三季度,亚信电信业务净营收同比增长28%,比上一季度增长17%;联想亚信业务部门净营收同比下滑4%,比上一季度增长66%。

亚信第三季度毛营收为2870万美元,同比增长22%,比上一季度增长19%;毛利率为42%,低于去年同期的47%,高于上一季度的39%。亚信毛利率的季度增长主要得益于联想亚信业务部门毛利率的提升。

亚信第三季度软件产品和解决方案营收为2010万美元,同比增长34%,比上一季度增长18%;亚信第三季度服务营收为410万美元,同比下滑16%,比上一季度增长53%;亚信第三季度第三方硬件营收为450万美元,同比增长28%,比上一季度增长5%

联想亚信第三季度在亚信净营收中所占比例约为15%,在软件产品和解决方案营收中所占比例为17%,在服务营收中所占比例为6%。联想亚信去年同期在亚信净营收中所占比例为19%,上一季度在亚信净营收中所占比例为11%。

亚信第三季度总运营支出为1100万美元,同比增长8%,比上一季度增长22%。亚信运营支出的增长主要由于员工人数、销售和营销活动的增加。不计入总务和行政支出,联想亚信第三季度在亚信运营支出中所占比例为20%。

亚信第三季度来自持续运营业务的净利润为200万美元,每股基本收益5美分;亚信去年同期来自持续运营业务的净利润为150万美元,每股基本收益3美分;亚信上一季度来自持续运营业务的净利润为120万美元,每股基本收益3美分。

亚信第三季度总净利润为200万美元,去年同期总净利润为40万美元,上一季度总净利润为130万美元,其中计入非持续运营业务带来的影响。亚信第三季度运营现金流为90万美元。

公司动态:

亚信董事会今天宣布,任命现任投资关系部总监朱雅莲为首席财务长,接替即将退休的韩颖,任命从2007年1月1日起生效。为了保证平稳过渡,韩颖将继续担任亚信首席财务长至今年底。

业绩展望:

亚信预计2006财年第四季度净营收为2400万美元到2500万美元,每股基本收益为4美分到5美分。亚信预计联想亚信业务部门第四季度将实现盈亏平衡。

电话会议:

财报发布之后,亚信将于美国东部时间10月25日20:00(北京时间10月26日8:00)召开电话会议。届时亚信管理层将出席会议,回答投资者提问。要收听亚信电话会议,美国投资者可拨打电话+1 866-549-1292,中国香港和国际投资者可拨打电话+852-3005-2050,密码为“788992”。

美国东部时间10月25日23:00(北京时间10月26日11:00)到美国东部时间11月5日23:00(北京时间11月6日12:00)之间,用户还可以收听亚信电话会议录音。要收听亚信电话会议录音,美国用户可拨打+1 866-753-0743,中国香港和国际用户可拨打+852-3005-2020,密码为127553。此外,用户还可以访问亚信网站的投资者关系频道,收听电话会议的网络直播和录音。

欢喜斗地主官方版

武林至尊

魔王复仇记